Speisekarte
Vorspeisen |
Klare Brühe mit Gemüseeinlage und Eistich gemischter Salatteller mit hausgemachtem Dressing |
Hauptgerichte |
Schnitzel mit Champignons - paniertes Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Pommes Frites Schnitzel au four - paniertes Schweineschnitzel mit Würzfleisch und Käse überbacken Hähnchenbrust - mit Aprikosen und Käse überbacken, dazu Kroketten Zanderfilet auf Hirtenkäse und Nudeln - Gebratenes Zanderfilet mit Nudeln, Hirtenkäse, Olivenöl und Chilies Gemüsepfanne - Vegetarische Gemüsepfanne mit Käse überbacken Kartoffelecken - mit Kräuterquark |
Kids |
Kids Nudeln mit Tomatensauce und Käse hausgemachte „Klitscher“ - Kartoffelrösti mit Apfelmus Portion Pommes mit Ketchup oder Majo |
Desserts |
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne |
Eisspezialitäten |
gemischter Eisbecher - Vanilleeis, Schokoeis, Erdbeerseis, Schlagsahne und Früchte |